USO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, notificarle ofertas y promociones, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios o estadísticas internos sobre hábitos de consumo, así como informarle de concursos, programas, rifas y/o encuestas.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Para tales efectos, requerimos obtener los datos personales: nombre, apellido, ocupación, domicilio, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, RFC, razón social y/o número telefónico esto para mejorar nuestros servicios. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal  cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.


OHBEE APITHARPY no recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la ley, ni recaba datos personales de menores de edad, sin previa autorización de sus padres o de quien sea legalmente responsable de ellos. Asimismo, OHBEE APITHARPY hace uso de “cookies” en el sitio de internet.

NO TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

OHBEE APITHARPY no venderá, ni alquilará los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con un tercero, excepto que haya sido requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Después de que la información llega a OHBEE APITHARPY, ésta es almacenada en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. OHBEE APITHARPY realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas.

OHBEE APITHARPY tratará sus datos personales recabados de manera confidencial. No obstante, OHBEE APITHARPY no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y pláticas en línea.

Para su protección OHBEE APITHARPY en el momento de hacer su compra se le pedirán datos bancarios para lo cual se usará el sistema PAYPAL .quienes se encargarán de validarlos con medidas de seguridad incluyen el uso de codificación SSL (Secure Socket Layer), sistema que permite codificar automáticamente los datos antes de enviarlos a OHBEE APITHARPY y viceversa.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de datos personales, cuyos datos son los siguientes:

  • Página de Internet: http://www.ohbee.mx/
  • Domicilio: Calle José María Ibarrarán 1647, San José Insurgentes CP: 03900 Benito Juárez CDMX
  • Correo electrónico: ohbeemx@gmai.com

Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo y número de cliente, en su caso. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo veinte días hábiles a la recepción de la solicitud.

MENSAJES PROMOCIONALES

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su teléfono, correo postal o correo electrónico, contactando a nuestra oficina de datos personales, ya sea directamente en nuestra oficina, o bien, mediante llamada telefónica o correo electrónico a los datos mencionados anteriormente. Para ello, es indispensable que acredite su personalidad o indique su número de cliente proporcionado por OHBEE APITHARPY.

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente contactando a nuestra oficina de datos personales.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta página web.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS DEL AVISO

A través del presente Aviso de Privacidad, OHBEE APITHARPY da cumplimiento y está sujeto a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si el titular utiliza los servicios de OHBEE APITHARPY significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ningún dato personal, ni utilizar los servicios del sitio.